Tomaten-Basilikum-Sauce
Tomaten-Basilikum-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 274 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 47%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Basilikum-Knoblauch-Hähnchenbrust mit einer Tomaten-basilikum-Sauce, Bandnudeln mit basilikum-Tomatensauce, und Knoblauch-Basilikum-Tomatensauce.
Anweisungen
Einen Topf mit 2 Esslöffel Öl bestreichen und bei mittlerer Hitze erwärmen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, Rühren, bis weich.
Fügen Sie die zerkleinerten Tomaten und Zucker hinzu; mit Salz und Pfeffer würzen. Drehen Sie die Hitze leicht auf mittel und köcheln Sie die Sauce 10 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Basilikum und das restliche Olivenöl unterrühren. Toss mit Spaghetti, falls gewünscht.