Tomaten-Basilikum-Suppe

Sie brauchen ein glutenfreies und ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Tomaten-Basilikum-Suppe könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 1,47 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 233 Kalorien , 7 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 9 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Zwiebeln, Pfeffer, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 55 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Stapel gegrillter Auberginen und Heirloom-Tomaten mit Basilikum-Tomaten-Coulis , Alouette-Bisque mit sonnengetrockneten Tomaten und Basilikum und Heirloom-Tomaten-Basilikum-Olivenöl-Wein-Sauce über Pasta .
Anweisungen
Kochen Sie Karotten und Zwiebeln in einem Schmortopf bei mittlerer Hitze 30 Minuten lang in Butter oder bis das Gemüse weich ist, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
Geben Sie die Hälfte der Brühe und das abgekühlte Gemüse in einen Mixer. Decken Sie alles ab und mixen Sie alles, bis es gut vermischt ist. Geben Sie es wieder in den Schmortopf. Rühren Sie das Tomatenmark, den Basilikumzucker, das Salz, den Pfeffer und die restliche Brühe ein.
Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 30 Minuten offen köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren. Kondensmilch nach und nach einrühren; ganz durcherhitzen (nicht kochen).