Tomaten-Basilikum-Törtchen
Tomaten-Basilikum-Törtchen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 159g Fett, und insgesamt 2300 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven-Tapenade, Fontina-Käse, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Tomaten-Basilikum-Törtchen, Umgedrehte Tomaten-Basilikum-Törtchen, und Tomaten-Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: eine 2 1/4-zoll runde cookie cutter
Stellen Sie ein Ofengestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 400 Grad vor. Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus.
Legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Mit den Zinken einer Gabel das Gebäck überall einstechen. Schneiden Sie mit einem runden 2 1/4-Zoll-Ausstecher 16 Runden Gebäck aus.
Legen Sie die Teigrunden auf das vorbereitete Backblech.
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier auf die Gebäckrunden.
Legen Sie ein weiteres Backblech direkt auf das Pergamentpapier, damit das Gebäck auch beim Backen erhalten bleibt.
10 bis 12 Minuten goldbraun backen.
Entfernen Sie das obere Backblech und das obere Stück Pergamentpapier.
Verteilen Sie 1 Teelöffel tapenade auf jedes Gebäck Runde.
Legen Sie etwa 1 Esslöffel Käse darauf. 2 Tomatenstücke auf dem Käse anrichten.
5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Aus dem Ofen nehmen und das gehackte Basilikum darüber streuen.
Die Törtchen auf eine Platte geben und mit einer Prise Fleur de Sel garnieren.