Tomaten-Basilikum-Türme

Tomaten-Basilikum-Türme
Tomate Basilikum Towers ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 27 G Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Ziegenkäse, Beefsteak Tomaten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum-Türme, Tomatensauce mit Blauschimmelkäse & Speck, und Cherry Tomaten Türme mit Ziegenkäse-Aioli.

Anweisungen

1
Legen Sie 4 Tomatenscheiben auf eine Servierplatte oder einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
2
Legen Sie 3 Stück Basilikum, 1 Teelöffel Gorgonzola und 1 Teelöffel Ziegenkäse auf jede Scheibe. Wiederholen Sie 3 oder 4 mal, um Türme zu erstellen. Dann mit Balsamico-Essig und Öl beträufeln und mit Gorgonzola belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
ZiegenkäseZiegenkäse
GorgonzolaGorgonzola
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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