Tomaten-, Basilikum- und Ricotta-Gelati sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobes koscheres Salz, Tränentomaten, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Tomaten-Basilikum-Torte, Tomatensuppe mit Ricotta-Käse und Basilikum, und Erbstück Tomatentarte mit Ricottan und Basilikum.
Anweisungen
1
Tomaten im Mixer pürieren, bis sie glatt sind. Durch ein feines Sieb abseihen und auf Feststoffe drücken, um genügend Tomatenpüree freizusetzen, um 2 Tassen zu messen. Restliches Püree und Feststoffe im Sieb verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Fügen Sie 1 Tasse gekühlten einfachen Sirup und eine Prise grobes koscheres Salz zu gespanntem Tomatenpüree hinzu; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes Koscheres Salz
Einfacher Sirup
Tomatenmark
3
Tomatenmischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
4
Transfer gelato zu behälter; abdeckung und einfrieren, bis fest, über 3 stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
1
Bringen Sie 1 1/2 Tassen einfachen Sirup in kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 3 Tassen Basilikumblätter in den Sirup geben und umrühren, bis sie verwelkt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Sirup
3
Transfer basilikum mischung zu schüssel und im kühlschrank, bis kalt, über 2 stunden. Püree Basilikum-Mischung und 6 Esslöffel Wasser in Mixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Basilikummischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
5
Transfer gelato zu behälter; abdeckung und einfrieren, bis fest, über 3 stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
1
Kombinieren Sie Ricotta-Käse und Milch in Prozessor; pürieren, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Milch
2
Fügen Sie 3/4 Tasse einfachen Sirup hinzu und verarbeiten Sie, bis sie gemischt und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
3
Ricotta-Mischung in die Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eismaschine
4
Transfer gelato zu behälter; abdeckung und einfrieren, bis fest, über 3 stunden. MACHEN SIE VORAUS: Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
1
Rühren Sie 1 Tasse Zucker und 1/3 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis sich der Zucker auflöst. Erhöhen wärme und kochen ohne rühren, bis farbe ist medium bernstein (nicht tief bernstein), gelegentlich bürsten unten seiten von pan mit gebäck pinsel eingetaucht in wasser und wirbelnde pan, über 7 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
2
Pfanne vom Herd nehmen. Lassen Sie Tomaten vorsichtig in heißen Karamellsirup fallen und kippen Sie die Pfanne zum Beschichten. Mit Gabel schnell Tomaten herausheben und auf Folie übertragen. Tomaten vollständig abkühlen lassen. MACH VORAUS: Kandierte Kirschtomaten können 5 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschtomaten
Karamellsauce
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
4
Gießen Sie genug Pflanzenöl in einen kleinen Topf, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Öl bei mittlerer Hitze auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
6
Fügen Sie Basilikumblätter hinzu und braten Sie sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie Basilikum mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher. DO AHEAD: Kann 5 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
7
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
8
Mit 1-zu 1 1/2-zoll eis scoop, löffel aus 1 scoop von jeder gelato in flache schalen oder gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelato
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eis Schaufel
Schüssel
9
Mit kandierten Kirschtomaten und gebratenen Basilikumblättern garnieren und servieren.