Tomaten, Blauschimmelkäse und Schinken Bruschetta
Tomaten, Blauschimmelkäse und Schinken Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 15g Fett, und insgesamt 417 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, gerissenen Pfeffer, Baguette-Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Versuchen Steak & Blauschimmelkäsebruschetta mit Zwiebel & gerösteter Tomatenmarmelade, Prosciutto Wrapped Chicken und sonnengetrockneter Tomatensalat mit Blauschimmelkäse-Vinaigrette, und Tomaten & Schinken Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 1-Quart-Topf, mischen Sie süß-saure Sauce Zutaten. Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Sauce den Rücken des Löffels bedeckt.
Brot in 1-Zoll-Scheiben schneiden; auf ungefettetes Backblech legen.
Beide Seiten jeder Brotscheibe mit Olivenöl bestreichen; jeweils 1 Seite mit Pfeffer bestreuen. Toast im Ofen 5 bis 7 Minuten oder bis hellbraun.
Löffel 1 Teelöffel abgetropfte Tomaten auf jede geröstete Brotscheibe; oben mit zerbröckelten Blauschimmelkäse und Schinken Streifen.
Mit süß-saurer Sauce beträufeln.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann