Tomaten-Brot-Salat mit roten Zwiebeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 390 Kalorien, 4g Eiweiß, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikumblätter, Weinessig, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Tomaten & Sardellen Mit Semmelbröseln, Basilikum & Rote Zwiebel Recip.
Anweisungen
1
Gießen Sie Essig in kleine Schüssel. Allmählich in Öl verquirlen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Legen Sie Brot in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie genug kaltes Wasser (etwa 8 Tassen) ein, um das Brot zu bedecken. 5 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Wasser
4
Gut abtropfen lassen; Brot auspressen, um so viel Flüssigkeit wie möglich zu entfernen. Brot grob in dieselbe Schüssel zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Tomaten, Zwiebeln und Basilikum hinzufügen. Toss mit genug vinaigrette zu beschichten. Salat großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Tomate
Basilikum
Zwiebel
6
Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.)