Tomaten-Ei-Salat

Tomaten-Ei-Salat
Tomaten-Ei-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 246 Kalorien, 10 G protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tomaten, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin