Tomaten-Focaccia

Tomaten-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. ut. Versuchen Tomaten-Focaccia, Tomaten-Focaccia, und Tomaten-Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Großzügig bedecken Kartoffel mit gesalzenem kaltem Wasser (1 Teelöffel Salz für 3 Tassen Wasser) in einem kleinen schweren Topf und köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen, dann glatt pürieren.
3
Warmes Wasser und Zucker in einer Schüssel mit Mixer verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
5
Fügen Sie Kartoffel und 1/4 Tasse Öl zu Hefe hinzu und schlagen Sie mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
6
Entfernen paddel befestigung und befestigen teig haken, dann schlagen in 4 tassen mehl und 1 esslöffel meersalz bei mittlerer bis hoher geschwindigkeit, bis kombiniert gut, über 3 minuten. (Teig wird sehr weich und klebrig.)
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und in restlichem 1/4 Tasse Mehl mit leicht bemehlten Händen 8 bis 10 Minuten glatt und elastisch kneten. (Teig wird immer noch sehr weich und klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig in eine leicht geölte große Schüssel kratzen und mit geölter Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
9
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 2 bis 2 1/2 Stunden. Eine 15 mal 10 mal 1 Zoll große Backform großzügig einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Teig ausstechen (nicht kneten) und in eine Backform geben, dann vorsichtig dehnen, um so viel Boden wie möglich zu bedecken (Teig passt möglicherweise nicht genau).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Den Teig mit geölter Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur 1 bis 1 1/2 Stunden lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PlastikfoliePlastikfolie
12
Ofen auf 425 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Tomaten auf Focaccia anrichten (nicht überlappen), dann mit Oregano und restlichem 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen und mit restlichem 1/4 Tasse Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
MeersalzMeersalz
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SpeiseölSpeiseöl
14
Backen, bis die Mitte fest ist, oben ist blass golden, und Unterseite ist golden (Lift zu überprüfen), 20 bis 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Focaccia mit einem Spatel aus der Pfanne lösen und zum Abkühlen auf ein Gestell schieben.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
16
In Stücke schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
1
Focaccia wird am besten am Tag der Herstellung gegessen, kann aber 1 Tag im Voraus gebacken und in Folie eingewickelt in einem versiegelten Beutel bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Falls gewünscht, erhitzen Sie, unbedeckt, in einem 350 ° F Ofen, bis nur durch erhitzt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FocacciaFocaccia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score32
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