Tomaten-Focaccia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Meersalz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 5%. ut. Versuchen Tomaten-Focaccia, Tomaten-Focaccia, und Tomaten-Rosmarin-Focaccia für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig bedecken Kartoffel mit gesalzenem kaltem Wasser (1 Teelöffel Salz für 3 Tassen Wasser) in einem kleinen schweren Topf und köcheln lassen, aufgedeckt, bis nur zart, 10 bis 15 Minuten.
Abtropfen lassen und leicht abkühlen lassen, dann glatt pürieren.
Warmes Wasser und Zucker in einer Schüssel mit Mixer verrühren.
Streuen Hefe über Mischung und stehen lassen, bis schaumig, ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, beginnen Sie mit neuer Hefe.)
Fügen Sie Kartoffel und 1/4 Tasse Öl zu Hefe hinzu und schlagen Sie mit Paddelaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit, bis kombiniert, ca.
Entfernen paddel befestigung und befestigen teig haken, dann schlagen in 4 tassen mehl und 1 esslöffel meersalz bei mittlerer bis hoher geschwindigkeit, bis kombiniert gut, über 3 minuten. (Teig wird sehr weich und klebrig.)
Auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und in restlichem 1/4 Tasse Mehl mit leicht bemehlten Händen 8 bis 10 Minuten glatt und elastisch kneten. (Teig wird immer noch sehr weich und klebrig sein.)
Teig in eine leicht geölte große Schüssel kratzen und mit geölter Plastikfolie abdecken.
Teig an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat, 2 bis 2 1/2 Stunden. Eine 15 mal 10 mal 1 Zoll große Backform großzügig einölen.
Teig ausstechen (nicht kneten) und in eine Backform geben, dann vorsichtig dehnen, um so viel Boden wie möglich zu bedecken (Teig passt möglicherweise nicht genau).
Den Teig mit geölter Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und an einem zugfreien Ort bei warmer Raumtemperatur 1 bis 1 1/2 Stunden lang aufgehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Ofen auf 425 ° F mit Rack im unteren Drittel vorheizen.
Tomaten auf Focaccia anrichten (nicht überlappen), dann mit Oregano und restlichem 1/4 Teelöffel Meersalz bestreuen und mit restlichem 1/4 Tasse Öl beträufeln.
Backen, bis die Mitte fest ist, oben ist blass golden, und Unterseite ist golden (Lift zu überprüfen), 20 bis 25 Minuten.
Focaccia mit einem Spatel aus der Pfanne lösen und zum Abkühlen auf ein Gestell schieben.
In Stücke schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Focaccia wird am besten am Tag der Herstellung gegessen, kann aber 1 Tag im Voraus gebacken und in Folie eingewickelt in einem versiegelten Beutel bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Falls gewünscht, erhitzen Sie, unbedeckt, in einem 350 ° F Ofen, bis nur durch erhitzt, etwa 10 Minuten.