Tomaten-Freekeh

Tomaten-Freekeh könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 121 Kalorien , 6 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, Paprika, Salz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Stapel gegrillter Auberginen und Heirloom-Tomaten mit Basilikum und Tomatencoulis , Rezept für Tomaten-Chutney und Alouette Sonnengetrocknete Tomaten-Basilikum-Bisque .
Anweisungen
Freekeh abspülen und abtropfen lassen.
Geben Sie den Freekeh in eine Schüssel und bedecken Sie ihn mit ausreichend Wasser. Lassen Sie ihn 10 Minuten einweichen.
Gemüsebrühe, Wasser und Olivenöl in einem großen Topf verrühren und zum Kochen bringen. Grünkern, Tomatenmark, Paprika, Kreuzkümmel, Kurkuma, Salz und schwarzen Pfeffer in die Gemüsebrühe einrühren und zum Kochen bringen.
Reduzieren Sie die Hitze auf eine mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie die Freekeh-Mischung unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde lang köcheln, bis die meiste Flüssigkeit absorbiert ist.
Den Freekeh vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel auflockern.