Tomaten-Garnelen-Salat nach thailändischer Art

Tomaten-Garnelen-Salat nach thailändischer Art
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 4%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Garnelen-Salat nach thailändischer Art, Garnelen-Curry im Thai-Stil, und Sauber essen Thai-Stil Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen in einem 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie gerade durchgegart sind, 1 bis 2 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Schale und weißes Mark mit einem scharfen Messer aus Limetten schneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Limettensegmente frei von Membranen schneiden und dann so viele Segmente fein hacken, dass sie 1/4 Tasse messen. Hackfleisch genug Zitronengras von unten 6 Zoll Stiele zu messen 2 Esslöffel insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
HackfleischHackfleisch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
4
Gehackte Limette, gehacktes Zitronengras, Limettensaft, Paprika, Schalotten, Chili, Fischsauce (nach Geschmack), Zucker und Salz verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Werfen Sie Garnelen, Tomaten und Gurken mit Dressing und Top mit Kräutern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
FischsauceFischsauce
Elixier GElixier G
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin