Tomaten gebraten mit Pesto
Mit Pesto geröstete Tomaten könnten genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 374 kalorien, 11 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $ 3.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orecchiette mit Pesto und im Ofen gerösteten Tomaten, Cremiges Pesto-Hähnchen mit gerösteten Tomaten, und Spargel-Pesto-Nudeln mit gerösteten Tomaten.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen.
Die Tomaten entkernen und dann quer (nicht durch den Stiel) in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einer Blechpfanne an.
Die Tomaten mit dem Olivenöl beträufeln und mit Oregano, 1 1/2 Teelöffeln Salz und Pfeffer bestreuen.
Die Tomaten 10 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen, jede Scheibe mit Pesto bestreichen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Die Tomaten wieder in den Ofen stellen und 7 bis 10 Minuten weiterbacken, bis der Parmesan geschmolzen ist und zu bräunen beginnt. Die Tomaten mit einem flachen Metallspatel auf eine Servierplatte legen, mit zusätzlichem Salz bestreuen und heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Legen Sie die Walnüsse, Pinienkerne und den Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge. Prozess für 30 Sekunden.
Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gießen Sie bei laufendem Prozessor langsam das Olivenöl durch das Zuführrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis das Pesto püriert ist.
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pürieren Sie ihn eine Minute lang. Sofort verwenden oder das Pesto mit einem dünnen Film Olivenöl darüber im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.