Mit Pesto geröstete Tomaten könnten genau das Richtige sein glutenfrei und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 374 kalorien, 11 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Für $ 3.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Wenn Sie koscheres Salz, Pfeffer, Basilikumblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 75%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Orecchiette mit Pesto und im Ofen gerösteten Tomaten, Cremiges Pesto-Hähnchen mit gerösteten Tomaten, und Spargel-Pesto-Nudeln mit gerösteten Tomaten.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Tomaten entkernen und dann quer (nicht durch den Stiel) in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Ordnen Sie die Scheiben in einer einzigen Schicht auf einer Blechpfanne an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Die Tomaten mit dem Olivenöl beträufeln und mit Oregano, 1 1/2 Teelöffeln Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum Glasrandbestreichen
5
Die Tomaten 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen, jede Scheibe mit Pesto bestreichen und mit dem Parmesankäse bestreuen. Die Tomaten wieder in den Ofen stellen und 7 bis 10 Minuten weiterbacken, bis der Parmesan geschmolzen ist und zu bräunen beginnt. Die Tomaten mit einem flachen Metallspatel auf eine Servierplatte legen, mit zusätzlichem Salz bestreuen und heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Legen Sie die Walnüsse, Pinienkerne und den Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine mit Stahlklinge. Prozess für 30 Sekunden.
Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen. Gießen Sie bei laufendem Prozessor langsam das Olivenöl durch das Zuführrohr in die Schüssel und verarbeiten Sie es, bis das Pesto püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fügen Sie den Parmesan hinzu und pürieren Sie ihn eine Minute lang. Sofort verwenden oder das Pesto mit einem dünnen Film Olivenöl darüber im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen