Tomaten gefüllt mit Bulgur und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Bulgur mit Pinienkernen, Bulgursalat mit Rucola, Zucchini und Pinienkernen, und Hamam Mahshi bi Burghul (Cornische Hühner mit Bulgur, Rosinen und Pinienkernen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das obere Drittel der Tomaten ab und entsorgen Sie es, schöpfen Sie die Innenseiten aus (lassen Sie die Schalen zum Füllen intakt) und geben Sie sie in ein Sieb, das über einer Schüssel steht, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen. Tomaten grob vom Sieb hacken und für die Herstellung von geschmorten Auberginen reservieren.
Die Innenseiten der Tomatenschalen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und kopfüber auf einem in einer Pfanne befindlichen Gestell abtropfen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
Simmer Linsen in 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf, bis nur zart, 18 bis 20 Minuten.
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Pinienkerne unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Zwiebel in Öl kochen, das bei mäßiger Hitze im Topf verbleibt, gelegentlich umrühren, bis es weich, aber nicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Bulgur, Mangold, restliche 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Grüns verwelkt sind, ca.
Restliche Tasse Wasser hinzufügen, dann vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen, bis Bulgur zart ist, ca.
Pinienkerne, Johannisbeeren, Petersilie, Dill, Zitronensaft, Linsen und Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Füllung in Tomatenschalen.