Tomaten gefüllt mit Bulgur und Pinienkernen

Tomaten gefüllt mit Bulgur und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Bulgur mit Pinienkernen, Bulgursalat mit Rucola, Zucchini und Pinienkernen, und Hamam Mahshi bi Burghul (Cornische Hühner mit Bulgur, Rosinen und Pinienkernen) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das obere Drittel der Tomaten ab und entsorgen Sie es, schöpfen Sie die Innenseiten aus (lassen Sie die Schalen zum Füllen intakt) und geben Sie sie in ein Sieb, das über einer Schüssel steht, um überschüssige Flüssigkeit abzulassen. Tomaten grob vom Sieb hacken und für die Herstellung von geschmorten Auberginen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
StuffingStuffing
TomateTomate
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die Innenseiten der Tomatenschalen mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen und kopfüber auf einem in einer Pfanne befindlichen Gestell abtropfen lassen, während die Füllung vorbereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Simmer Linsen in 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf, bis nur zart, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
In einem Sieb abtropfen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Öl in einem 5-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, dann Pinienkerne unter Rühren etwa 2 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Zwiebel in Öl kochen, das bei mäßiger Hitze im Topf verbleibt, gelegentlich umrühren, bis es weich, aber nicht gebräunt ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Bulgur, Mangold, restliche 3/4 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Grüns verwelkt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
GrüngebührenGrüngebühren
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
9
Restliche Tasse Wasser hinzufügen, dann vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen, bis Bulgur zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
WasserWasser
10
Pinienkerne, Johannisbeeren, Petersilie, Dill, Zitronensaft, Linsen und Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Füllung in Tomatenschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
KorintheKorinthe
LinseLinse
PetersiliePetersilie
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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