Tomaten gefüllt mit frischem Mozzarella und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sherry-Weinessig, Basilikum, wassergepackten Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Farfalle mit frischen Tomaten, basilikum und mozzarella, Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum, und Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten im Mixer mischen, bis das Basilikum sehr fein gehackt und die Vinaigrette dick ist; mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
1
Schneiden Sie kleine hauttiefe X am Ende gegenüberliegenden Stiel jeder Tomate. Drop Tomaten in Topf mit kochendem Wasser; kochen 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Tomaten auf den Teller geben. Ab X die Haut von den Tomaten abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Schneiden Sie 1/3 bis 1/2 Zoll vom gegenüberliegenden Ende jeder Tomate ab. Mit einem kleinen Löffel die Innenseiten der Tomaten ausschöpfen und die Schalen intakt lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Nudelschalen
3
Mischen Sie gewürfelten Mozzarella-Käse und gehacktes Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Käsemischung unter Tomatenschalen und packen Sie sie vorsichtig ein. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Tomaten bedecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)