Tomaten gefüllt mit frischem Mozzarella und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sherry-Weinessig, Basilikum, wassergepackten Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Farfalle mit frischen Tomaten, basilikum und mozzarella, Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum, und Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten im Mixer mischen, bis das Basilikum sehr fein gehackt und die Vinaigrette dick ist; mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Schneiden Sie kleine hauttiefe X am Ende gegenüberliegenden Stiel jeder Tomate. Drop Tomaten in Topf mit kochendem Wasser; kochen 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Tomaten auf den Teller geben. Ab X die Haut von den Tomaten abziehen.
Schneiden Sie 1/3 bis 1/2 Zoll vom gegenüberliegenden Ende jeder Tomate ab. Mit einem kleinen Löffel die Innenseiten der Tomaten ausschöpfen und die Schalen intakt lassen.
Mischen Sie gewürfelten Mozzarella-Käse und gehacktes Basilikum in einer mittelgroßen Schüssel. Teilen Sie die Käsemischung unter Tomatenschalen und packen Sie sie vorsichtig ein. (Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Tomaten bedecken und kühlen. Vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.)
Invertieren Sie 1 gefüllte Tomate auf jeder Platte.
Gießen Sie Vinaigrette in 6 Schnapsgläser.
Legen Sie 1 Schnapsglas neben jede Tomate.
Jede Tomate mit Basilikumblatt garnieren.