Tomaten gefüllt mit Guacamole
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Jalapeño Chile, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ervorragend. Versuchen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Provenzalische Tomaten (Gebackene Tomaten gefüllt mit Käse und Paniermehl), und Mais-Guacamole mit Tomaten und Limette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe vom Ende jeder Tomate ab und schöpfen Sie die Samen mit einem kleinen Löffel aus und entsorgen Sie sie. Das Fruchtfleisch vorsichtig ausschöpfen, um eine Tomatenschale zu bilden, und das Fruchtfleisch fein hacken.
In jede Tomatenschale mit Öl und Limettensaft beträufeln und bei Raumtemperatur stehen lassen, während Guacamole hergestellt wird.
Avocados schälen und schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Gehacktes Tomatenmark, Zwiebel, Koriander, Chili und Salz unterheben, dann in Tomatenschalen löffeln und Guacamole aufschlagen.