Tomaten-gekrönte Sohle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Welsfilet, schwarzem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Krume-gekrönte Sohle, Gebratene Seezunge mit Gurken-Tomaten-Salsa, und Zitronen-Seezunge mit Tomaten-Oliven-Risotto.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Transfer zu einem gefetteten 1-qt. Auflaufform.
Filet über Zwiebeln legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Top mit Tomatenscheiben.
Butter und Knoblauchpulver vermischen; über Tomaten gießen.
Mit Petersilie bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 350 ° für 14-18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.