Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödeln. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, selbstaufsteigendes Mehl, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln, Rindereintopf mit Cheddar-Knödeln, und Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln.
Anweisungen
1
In 4- bis 5-Quart Dutch Oven Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Zwiebeln und Sellerie hinzufügen; unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Restliche Eintopfzutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
4
Hitze zum Kochen. Hitze auf niedrig reduzieren; unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Senf verrühren. Mit teig mixer oder gabel, schneiden in verkürzung, bis mischung sieht aus wie grobe krümel. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Senf
Käse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Milch hinzufügen; nur umrühren, bis trockene Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
7
Drop Teig durch abgerundete Esslöffel auf Simmering Eintopf. Abdecken; Bei mittlerer bis niedriger Hitze 20 bis 25 Minuten kochen oder bis die Knödel beim Pressen fest sind.