Tomaten-Gerstensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Gerstensuppe aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 123 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Knoblauch, Pflanzenöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Tomaten-Gerstensuppe, Türkei Gerste Tomatensuppe, und Tomaten-, Rindfleisch- und Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Knoblauch und Öl vermischen und 5 bis 10 Minuten braten oder bis das gesamte Gemüse fast zart ist.
Dann fügen Sie das Wasser, frische Tomaten, Tomatenkonserven, Hühnerbrühe, Gerste und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Gründlich umrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 35 bis 40 Minuten köcheln lassen oder bis die Gerste weich ist.