Tomaten-Gorgonzola-Suppe

Tomaten-Gorgonzola-Suppe
Tomaten-Gorgonzola-Suppe ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Milch, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe für Herbst. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. olide. Versuchen Tomaten-Gorgonzola-Suppe, Tomaten-Gorgonzola-Suppe, und Tomaten-Basilikum-Gorgonzola-Suppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin