Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf mexikanisches Essen haben. Versuchen Sie, stückige Tomaten-Guacamole zu Hause zuzubereiten. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept hat 221 Kalorien , 3 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 77 Cent pro Portion. 3 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Zitronensaft, Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 15 Minuten fertig. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Tex-Mex-Polenta-Runden mit stückiger Guacamole , stückiges Tomaten-Chutney und stückiges Tomaten-Gazpacho .
Anweisungen
1
Avocado in einer kleinen Schüssel pürieren, bis sie glatt ist. Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und nach Belieben Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt