Tomaten-Gurken-Chutney

Tomaten-Gurken-Chutney
Tomaten-Gurken-Chutney könnte nur die Würze sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 218 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basilikum, Zwiebeln, thailändischen Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Zwiebel Tomaten Rot Chutney - Rot Chutney für Idli Dosa - Easy Chutney s, tomaten-Chutney , wie man Tomaten-Chutney macht, und Apfel-Gurken-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch, die Chilis und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren bei mäßiger Hitze, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten und Currypulver hinzu und köcheln Sie, bis die Tomatenflüssigkeit zu verdicken beginnt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
TomateTomate
4
Fügen Sie den Honig hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
5
Fügen Sie die Gurke und köcheln, bis knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
6
Die Pfanne vom Herd nehmen und das Chutney mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Etwas abkühlen lassen. Basilikum unterrühren, mit Sesam bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score20
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