Tomaten, Gurken, Portulak-Salat

Tomaten, Gurken, Portulak-Salat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tomaten, Gurken, Purslane Salat einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Gurke, gepressten Zitronensaft, Purslane und Salz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger Purslane-, Tomaten-, Gurken-, Minze- und Petersiliensalat, Tomaten-Purslane-Salat mit weißem Pfirsich-Dressing, und Schweinekoteletts mit goldener Purslane und frischer Tomatensauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Salz nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Salat kann mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score71
Magazin