Tomaten-Gurken-Salat

Tomaten-Gurken-Salat
Tomaten-Gurken-Salat dauert ungefähr 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 107 kalorien, 7 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gurken, Weißweinvinaigrette, Pflaumentomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Lacto-ovo-vegetarisch und ursprünglich Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch mit Currygurken-Tomatenwasser und Tomaten-Kräutersalat, Fisch mit Currygurken-Tomatenwasser und Tomaten-Kräutersalat, und Tomaten-Gurken-Salat.

Anweisungen

1
Tomaten, Gurken und Käse in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Dressing hinzufügen; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
3
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin