Tomaten-Gurken-Salat II
Tomaten-Gurken-Salat II ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zwiebeln, Knoblauch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mehrere Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Fisch mit Curry-Gurken-Tomaten Wasser und Tomaten-Kräuter-Salat, Gurken-Tomaten-Salat, und Tomaten-Gurken-Salat.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mayonnaise und Knoblauch zusammenwerfen. Mit Pfeffer und Salz würzen.