Tomaten-Gurken-Salat mit Minze
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegane Beilage? Tomatengurkensalat mit Minze könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 78 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett. Für 64 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Weinessig, Minze, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 117 Fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 54%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gurken-, Tomaten-, Minzsalat, Salat mit Tomaten, Gurken und roten Zwiebeln mit Minze, und Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Essig, Zucker und Salz vermischen.
Gurken untermischen und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren marinieren.
Tomaten, Zwiebeln, Minze und Olivenöl vorsichtig mit den marinierten Gurken werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.