Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln

Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln
Tomaten-Harissa-Eintopf mit Cheddar-Knödeln dauert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 577 Kalorien, 24g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses lacto ovo vegetarische Rezept serviert 4. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Sonnenblumenöl, extra reifen Cheddar, Kichererbsen und selbstaufziehendes Mehl. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. score von 76% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tomaten-Gemüse-Eintopf mit Cheddar-Käse-Knödel, Rindereintopf mit Cheddar-Knödeln, und Cheddar-Tomaten-Knödel.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, breiten Auflaufform mit Deckel, braten Sie dann die Zwiebel und den Sellerie 5 Minuten lang an, bis sie weich werden und anfangen zu färben. Die Tomaten und eine Dose Wasser hineingießen, Harissa, Zucchini und Kichererbsen unterrühren und im Brühwürfel zerbröckeln. Abdecken und 18 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse fast zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bouillon WürfelBouillon Würfel
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
HarissaHarissa
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
2
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
In der Zwischenzeit die Butter mit einer guten Prise Salz in Mehl und Backpulver einreiben und den Käse mit einem Rundmesser untermischen. Zwei Minuten bevor der Eintopf fertig ist, gießen Sie die Milch in die Knödelmischung und rühren Sie mit dem Messer um, um einen Teig zu machen. Drehen Sie sich auf Ihre Arbeitsfläche (kein Mehl), formen Sie sie leicht zu einer Wurst und schneiden Sie sie in 8 gleiche Stücke. 3
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
4
Die Knödel auf den Eintopf legen und 15-20 Minuten im Ofen backen, bis sie goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis, und Malbec sind eine gute Wahl für Eintopf. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekte Begleitung für Rindereintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 37 Dollar pro Flasche.
Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon
Halter Ranch Vineyard Cabernet Sauvignon
Cabernet Sauvignon is our most widely planted varietal at Halter Ranch with over 70 acres under vine. Our Cabernet Sauvignon possesses a classic profile with aromas of dark cherry and graphite. Bright and fresh on the palate, this wine has flavors of red and black currants with a hint of pencil shavings. Pair with wood-fired pizza, braised game, and roasted or grilled meats.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin