Tomaten-Joghurt-Hühnchen-Curry könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 455 Kalorien, 36g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Arbol-Chilis, Kardamomschoten, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Magermilchjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kaffee Kokosmilch Eis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 8%. iemlich gut. Versuchen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Joghurt-Hähnchen-Curry, und Hühnercurry mit Joghurt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, tiefen Topf bei mittlerer Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Die Kreuzkümmelsamen hineinstreuen und umrühren; Sie sollten bei Kontakt brutzeln, duftend werden und sich leicht verdunkeln.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Zwiebel karamellisieren: Sofort die rote Zwiebel und die Lorbeerblätter in den Topf geben. Kochen, oft rühren, bis die Zwiebel dunkel kastanienbraun ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Kastanie
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Tomatenbasis herstellen: Während die Zwiebel kocht, den Saft aus der Tomatendose in einen flüssigen Messbecher abtropfen lassen; beiseite stellen. Tomaten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kurkuma und Paprika in einer Küchenmaschine pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Ganze Mandeln, Mit Haut Und Geröstet
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Luftkopfbonbons
1
Fügen Sie die Tomatenbasis der Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie dick und pastös sind, 10 Minuten. Wenn die Mischung am Boden des Topfes klebt, fügen Sie das Huhn und die Kartoffeln hinzu. Kochen Sie unter Rühren, bis das Huhn undurchsichtig ist und die Sauce etwa 5 Minuten an Fleisch und Kartoffeln haftet.
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1
Fügen Sie den Honig zum reservierten Tomatensaft hinzu, dann fügen Sie genug Wasser hinzu, um 1 1/2 Tassen Flüssigkeit zu machen; in den Topf gießen. Mit Salz nach Belieben würzen und zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel niedrig reduzieren und sanft köcheln lassen, unbedeckt und gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind und die Sauce leicht eingedickt ist, 25 bis 30 Minuten.
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Passen Sie die Würze an: Rühren Sie den Joghurt vorsichtig in das Curry. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Paket Gefrorener Vanille-Torte
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Mit dem Garam Masala bestreuen und über Reis servieren. Top mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
1 Kg Maistortillas
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Foto von Coral Von Zumwalt
5
Den Kardamom schälen: Die grünen und schwarzen Kardamomschoten vorsichtig mit einem Mörser und Stößel aufbrechen (oder mit einer schweren Pfanne auf einem Schneidebrett zerdrücken).
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze Kardamome
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und Stößel
Schneidebrett
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Entfernen Sie die Samen und entsorgen Sie die Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
7
Die Gewürze mahlen: Kardamomsamen, Zimtstangen und Nelken in einer Gewürz- oder Kaffeemühle fein mahlen. In einem luftdichten Behälter vor direkter Sonneneinstrahlung bis zu 1 Jahr lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Kardamomsamen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, spritzigem Rosé und Riesling. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Berger Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.