Tomaten-Knoblauch-gefüllte Hähnchenschnitzel
Tomaten-Knoblauch-gefüllte Hähnchenschnitzel ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Huhn Jakobsmuschel, Flat-Blatt Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Knoblauch-gefüllte Hähnchenschnitzel, Petersilie und Knoblauch Hähnchenschnitzel mit Brokkoli, und Huhn-Koteletts mit Tomaten Anbraten.
Anweisungen
Knoblauch, Sardellenpaste, Petersilie, 1/2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Pfeffer verrühren.
Pat Huhn trocken, dann mit Petersilie-Mischung bestreichen. Hähnchen quer zur Hälfte falten und 2 Tomatenscheiben in jede Tasche stecken. Saison außerhalb der taschen mit 1/4 teelöffel salz und 1/4 teelöffel pfeffer (insgesamt), dann pinsel mit 1/2 esslöffel öl.
Restliches Esslöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Fügen Sie Huhn und Braun 2 Minuten pro Seite. Hitze auf niedrig reduzieren und Pfanne abdecken, dann kochen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, 3 bis 5 Minuten mehr.
Mit Gemüsesäften servieren.