Tomaten-Kräuter-Mini-Frittatas

Tomaten-Kräuter-Mini-Frittatas
Tomaten-Kräuter-Mini-Frittatas könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Drei-Käse-Mischung, halb und halb, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mini-Tomaten-Frittatas mit Dill, Kräuter-Frittatas, und Mini Frittatas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Die ersten 4 Zutaten in einem Mixer verarbeiten, bis sie vermischt sind. Schnittlauch und die nächsten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Platz 8 leicht gefettet 4-Zoll (6-oz.) ramekins auf 2 backbleche; Schicht Tomaten, 1 Tasse käse und schnittlauch mischung in ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
4
Gießen Sie die Eimischung darüber und bestreuen Sie sie mit dem restlichen 1/2 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten und legen Sie 1 Backblech auf das mittlere Ofengestell und andere auf das untere Ofengestell. Schalter backbleche, und backen 7 zu 8 mehr minuten oder bis set.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
6
Entfernen Sie das obere Backblech aus dem Ofen; Übertragen Sie das untere Blatt in das mittlere Gestell und backen Sie es noch 1 bis 2 Minuten oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
1
Mischung wird etwa 1 Zoll über Rand der Auflaufform steigen. Hands-on-Zeit: 10 min.; Gesamtdauer: 30 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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