Tomaten-Krabben-Spaghetti
Tomaten-Krabben-Spaghetti ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 394 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Spaghetti, sonnengetrocknete Tomatenmark, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. 2%. uper. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Spaghetti mit Thunfisch & Tomatensauce (Spaghetti al tonno e pomodoro), und Spaghetti Mit Oliven und Tomaten (Spaghetti Alla Puttanesca) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Der Trick mit Nudeln ist, so viel Wasser wie möglich im Topf zu haben. Dies verhindert, dass die Nudeln zusammenkleben, wenn sie beim Kochen stärkehaltig werden. Sobald das Wasser aufkocht, fügen Sie die Spaghetti hinzu und kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Bei starker Hitze das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und drehen Sie die Hitze auf mittel.
Fügen Sie die Kirschtomaten hinzu und mischen Sie gut.
Fügen Sie die sonnengetrocknete Tomatenpaste und die sonnengetrockneten Tomaten hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.
Fügen Sie den Klumpen Krabbenfleisch und Saison mit Salz und Pfeffer.
Fügen Sie die gekochten spaghetti und werfen zu beschichten.
Sofort mit der gehackten frischen Petersilie servieren.