Tomaten-Kräuter-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tomaten-Cheddar-Fondue, Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue, und 10 Minuten getrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Fügen Sie Tomaten, Tomatenmark und Zitronenschale hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten.
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Transfer zu fondue topf; warm halten.
Mit gewünschten Beilagen servieren.