Tomaten-Kräuter-Fondue

Tomaten-Kräuter-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Tomaten-Cheddar-Fondue, Wilder Streifenbarsch mit Tomatenfondue, und 10 Minuten getrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Zwiebel und Knoblauch hinzu und braten Sie 3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Tomaten, Tomatenmark und Zitronenschale hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
3
Vom Herd nehmen und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
4
Transfer zu fondue topf; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Mit gewünschten Beilagen servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in21 m.
Portion21
Gesundheits-Score1
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