Tomaten-Kräuter-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. 8%. olide. Versuchen Tomaten-Kräuter-Frittata, Kraut & Zwiebel Frittata, und Einfache Kraut Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer 10-Zoll (2-Zoll-tief) ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Spinat einrühren und unter ständigem Rühren 1 Minute oder nur so lange kochen, bis der Spinat zu welken beginnt.
Fügen Sie Tomaten und grüne Chilis, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis der Spinat verwelkt ist.
Eier hinzufügen und mit Käse bestreuen. Kochen 3 zu 5 Minuten, sanft heben Kanten von frittata mit einem Spatel und Kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter.
Backen Sie bei 350 für 12 bis 15 Minuten oder bis sie fest und leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Frittata auf eine große Platte schieben und in 8 Keile schneiden.
*1 (32-Unzen.) ein Eiersatz kann ersetzt werden. Erhöhen Sie die Backzeit auf 16 bis 18 Minuten oder bis zum Garen.
** Einfacher Feta-Käse kann ersetzt werden.
Hinweis: Wir getestet mit Ro-Tel Mild Gewürfelte Tomaten und Grüne Chilis.
Probieren Sie diese Wendungen!
Tomaten-Wurst-Frittata: Braun 1/2 lb. gemahlene Schweinefleischwurst in einer 10-Zoll (2-Zoll-tief) ofenfesten Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 7 bis 8 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen. Pfanne sauber wischen. Fahren Sie mit Rezept wie angegeben, Zugabe von Wurst mit Tomaten und grünen Chilis in Schritt Hands-on-Zeit: 34 min.; Gesamtdauer: 51 min.
Bacon-Mushroom Frittata: Bereiten Sie das Rezept wie in Schritt 1 beschrieben vor und braten Sie 1/2 Tasse geschnittene frische Champignons in heißem Öl 2 bis 3 Minuten oder bis sie gebräunt sind. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und rühren Sie 3 gekochte und gehackte Speckscheiben mit Tomaten hinein. Hands-on-Zeit: 24 min.; Gesamtdauer: 46 min.
Auberginen-Oliven-Frittata: Bereiten Rezept wie in Schritt 1 gerichtet, Sauting 1 Tasse geschälte und gehackte Auberginen 5 Minuten oder bis sie weich. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort und rühren Sie 1/2 Tasse geschnittene schwarze Oliven mit Tomaten hinein. Hands-on-Zeit: 32 min.; Gesamtdauer: 49 min.