Tomaten-Kräutermuscheln

Tomaten-Kräutermuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und pescatarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich klein gewürfelte Zwiebeln, Meersalz, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zuckermais-Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Honigbier Gedämpfte Muscheln mit Kräuterbutter-Baguettes, Knoblauchmuscheln in einer reichhaltigen Zitrone, frischen Kräutern, Buttersauce, und Muscheln mit Tomatenbrühe.

Anweisungen

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In einer großen Bratpfanne bei starker Hitze das Öl an den Rand des Rauchens bringen. Dann die Zwiebeln hinzufügen, die Hitze auf mittelhoch reduzieren und die Zwiebeln weich kochen. Nachdem Sie die Zwiebeln 2 bis 3 Minuten gekocht haben, fügen Sie die Kartoffeln und den Knoblauch hinzu. Nochmals 2 Minuten kochen lassen und dann mit dem Wein abschließen. Lassen Sie den Wein um die Hälfte reduzieren und fügen Sie dann die Muscheln und sonnengetrockneten Tomaten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Muscheln erwärmen und die Flüssigkeit wieder reduzieren lassen, insgesamt ein Viertel Volumen. Zum Schluss die Kräuter hinzufügen, umrühren und mit Brot nach Wahl servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Weingut Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion5
Gesundheits-Score19
Magazin