Tomaten-Mac und Käse

Tomaten-Mac und Käse
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Tomate Mac und Käse könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter leicht eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
6 Tassen Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Makkaroni und kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
5
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
Mehl, Salz, trockenen Senf und Paprika hinzufügen; gut mischen. Die Milch einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
8
Fügen Sie 2 Tassen des zerkleinerten Käses hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Die Makkaroni hineinwerfen und in die vorbereitete Schüssel geben. Die Makkaroni mit Tomatenscheiben bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
9
Backen Sie für 35 bis 45 Minuten. Die letzten Minuten mit dem restlichen Käse belegen und in den Ofen geben, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
Heiß servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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