Tomaten-Mac und Käse
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Tomate Mac und Käse könnte ein enormes Rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 24g protein, und 30 G Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Tomaten, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Veganer Mac und Käse, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Butter leicht eine 13 x 9 x 2-Zoll-Auflaufform.
6 Tassen Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Makkaroni und kochen, bis al dente.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie weich sind.
Mehl, Salz, trockenen Senf und Paprika hinzufügen; gut mischen. Die Milch einrühren und kochen, bis sie eingedickt ist, ca.
Fügen Sie 2 Tassen des zerkleinerten Käses hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind. Die Makkaroni hineinwerfen und in die vorbereitete Schüssel geben. Die Makkaroni mit Tomatenscheiben bedecken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backen Sie für 35 bis 45 Minuten. Die letzten Minuten mit dem restlichen Käse belegen und in den Ofen geben, bis der Käse schmilzt.