Tomaten-, Mais- & Basilikumsalat mit Hummer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 408 Kalorien, 15g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie baby greens, Zitronensaft, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Champagneressig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Champagner Jello Parfaits – kalorienarm als dessert. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Mais-, Tomaten- und Hummersalat, Hummer-, Tomaten- und Maissalat mit Knoblauchvinaigrette, und Sonntagsessen: Gegrillte Hummerschwänze mit warmem Farro, geröstetem Mais und Tomatensalat für ähnliche Rezepte.