Tomaten-Mais-Mini-Kuchen
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tortenkrusten, Maisstärke, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 16 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mini-Bohnen und Mais Tamale Pies, Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock, und Mini-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. 8 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
In 2-Quart-Topf, kochen Knoblauch bei mittlerer Hitze 30 Sekunden. Tomaten und Mais einrühren.
Hitze zu einem Simmer; kochen 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool.
Kuchenkrusten auf Arbeitsfläche abrollen.
Schneiden Sie 8 (4 1/2-Zoll) Quadrate aus Krusten. Fit jedes quadrat von teig in muffin tasse, so dass teig überhängenden rand der tasse. Löffel etwa 1 Teelöffel Maisstärke in jede mit Kruste ausgekleidete Tasse; Maisstärke über den Teig verteilen.
Füllen Sie jede Tasse mit etwa 1/3 Tasse Tomaten-mais-Mischung. Top jeweils mit 1 Esslöffel ricotta-Käse.
Falten Sie die Ecken des Teigs in Richtung der Mitte der Tassen. In kleine tasse, schlagen eigelb und wasser; pinsel teig mit ei waschen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühle 5 Minuten in Muffinbechern.
Entfernen Sie Mini-Kuchen aus Muffinbechern.