Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 166 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tortenkrusten, Maisstärke, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 16 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. ut. Versuchen Mini-Bohnen und Mais Tamale Pies, Pie Pops, Lutscher Kuchen, Mini-Kuchen auf einem Stock, und Mini-Kürbis-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 204° erhitzen. 8 normale Muffinbecher mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Backofen
2
In 2-Quart-Topf, kochen Knoblauch bei mittlerer Hitze 30 Sekunden. Tomaten und Mais einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Hitze zu einem Simmer; kochen 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Kuchenkrusten auf Arbeitsfläche abrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
5
Schneiden Sie 8 (4 1/2-Zoll) Quadrate aus Krusten. Fit jedes quadrat von teig in muffin tasse, so dass teig überhängenden rand der tasse. Löffel etwa 1 Teelöffel Maisstärke in jede mit Kruste ausgekleidete Tasse; Maisstärke über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kruste
Teig
6
Füllen Sie jede Tasse mit etwa 1/3 Tasse Tomaten-mais-Mischung. Top jeweils mit 1 Esslöffel ricotta-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Tomate
Mais
7
Falten Sie die Ecken des Teigs in Richtung der Mitte der Tassen. In kleine tasse, schlagen eigelb und wasser; pinsel teig mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Teig
Wasser
Ei
8
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Kühle 5 Minuten in Muffinbechern.