Tomaten-Mais-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 92 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Mais, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mais - & Tomatensalat, Mais- und Tomatensalat, und Tomaten- und Maissalat.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mais, Gurke, Tomaten und Zwiebel vermischen. In einer anderen Schüssel die restlichen Zutaten verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Gießen Sie über Gemüsemischung; werfen Sie sanft zu beschichten. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.