Tomaten-Melonen-Salat mit Jakobsmuscheln und rosa Pfefferkörnern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Punktzahl von 53% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Ananas mit rosa Pfefferkörnern, Crostini mit Ricottan und rosa Pfefferkörnern, und Terrine de Campagne mit rosa Pfeffer.
Anweisungen
Melonen dünn schneiden und auf eine große flache Platte legen. Tomaten quer schneiden und mit Melonen auf den Teller legen.
Zitronen- und Limettensäfte, Chilis, braunen Zucker, 1 TL verquirlen. Salz, 3 El. öl, Ingwer und 3/4 TL. Pfefferkörner.
Gießen Sie alle bis auf 2 EL. dressing über Melone und Tomaten.
10 Minuten marinieren lassen.
In der Zwischenzeit eine große (nicht klebrige) Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen. Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit restlichem Salz und rosa Pfefferkörnern würzen. Wenn die Pfanne heiß ist, Gießen Sie die restlichen 2 El. olivenöl; Jakobsmuscheln einzeln in die Pfanne geben, gleichmäßig verteilen; und kochen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 2 Minuten. Umdrehen und auf der anderen Seite kochen, 1 Minute.
Warme Jakobsmuscheln auf den Teller geben, mit dem restlichen Dressing beträufeln und servieren.