Tomaten mit Feta-Käse
Tomaten mit Feta-Käse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 154 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Oliven, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten mit Feta-Käse, Garnelen mit Tomaten und Feta-Käse, und Farfalle mit Tomaten und Feta-Käse.
Anweisungen
Entfernen Sie die Stielenden von Tomaten.
Tomaten quer halbieren. Ordnen Sie geschnittene Seiten im Kreis in Mikrowellen-Tortenplatte, 10x1 1/2 Zoll oder Mikrowellen-Teller an.
Streuen Sie Salz und Pfeffer über Tomaten. Deckel mit Wachspapier und Mikrowelle auf hohe 2 Minuten; drehen Tortenplatte 1/2 Umdrehung.
Restliche Zutaten mischen; über Tomaten streuen. Re-Abdeckung und Mikrowelle etwa 2 Minuten oder bis Tomaten heiß sind und Käse geschmolzen ist.