Tomaten mit marokkanischer Fischfüllung
Tomaten mit Fischfüllung im marokkanischen Stil sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Koriander, Zitronensaft, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wassermelone, Limonade und Blaubeereis Pops als dessert. 8%. ut. Versuchen Einfacher gegrillter Fisch mit marokkanischen gewürzten Tomaten, Marokkanische Fischtajine mit Tomaten, Oliven und konservierten Zitronen, und Einfaches Abendessen: Red Snapper Tajine im marokkanischen Stil (Fischeintopf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Tomate ab, schöpfen Sie die Samen und das Fruchtfleisch mit einem Grapefruitmesser aus, lassen Sie 1/3 Zoll dicke Schalen und reservieren Sie die Spitzen und das Fruchtfleisch für eine andere Verwendung.
Die Innenseiten der Tomaten mit Salz bestreuen und die Tomaten auf einem Gestell 30 Minuten abtropfen lassen.
In einer Antihaftpfanne 1 Esslöffel des Öls bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, und darin den Scrod auf jeder Seite 1 Minute anbraten.
Fügen Sie den Wein in die Pfanne und kochen Sie den Fisch, bedeckt, bei mäßig schwacher Hitze für 3 bis 6 Minuten, oder bis es nur Flocken.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Fisch abkühlen. Den Fisch in eine Schüssel geben und die konservierte Zitronenschale und Salzlake, den Koriander, den Zitronensaft und 2 Esslöffel des restlichen Öls unterrühren. Teilen Sie die Mischung unter die Tomatenschalen und beträufeln Sie sie mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
In einer Auflaufform, die gerade groß genug ist, um die Zitronen in einer Schicht zu halten, werfen Sie die Zitronen mit dem Salz, gießen Sie genug Zitronensaft darüber, um sie einfach zu bedecken, und backen Sie die Zitronen bedeckt in einem vorgeheizten 200 ° F Ofen, gelegentlich umrühren, für 3 Stunden.
Lassen Sie die Zitronen abkühlen und geben Sie sie mit ihrer Salzlake in einen luftdichten Behälter. Die konservierten Zitronen halten, bedeckt und gekühlt, auf unbestimmte Zeit.