Tomaten-Mozzarella-Bruschetta mit Basilikumöl

Tomaten-Mozzarella-Bruschetta mit Basilikumöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Tomaten, Knoblauch, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella-Tomaten-Basilikum-Bruschetta, Tomaten, Basilikum & Mozzarella Bruschetta, und Mozzarella, Basilikum, Tomaten Gegrillter Käse Bruschetta.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: sieb, kleine cruet oder glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1
Tomatenwürfel auf ein VIVA-Handtuch legen und salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
20 Minuten sitzen lassen.
3
In eine Schüssel geben und mit Mozzarella und Essig vermischen. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen, während das Brot geröstet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
5
Legen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf ein Blech und backen Sie sie, bis die Ränder golden sind, wobei Sie das Brot zur Hälfte wenden. Reiben Sie eine Seite geröstetes Brot mit rohem Knoblauch. Zum Zusammenbauen einen Hügel Tomatenmischung auf Scheiben legen und mit Basilikumöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Sofort servieren. Basilikumöl Zubereitung: Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Lassen Sie die Basilikumblätter in das kochende Wasser fallen und tauchen Sie sie 5 Sekunden lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Entfernen Sie sie mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel in das Eisbad. Arbeiten Sie schnell. Sie möchten die Basilikumblätter nicht zu lange im kochenden Wasser haben. Wenn Sie die Blätter blanchieren und dann in Eiswasser schockieren, bleibt die hellgrüne Farbe erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8
Nehmen Sie das Basilikum aus dem Wasser und drücken Sie es mit VIVA-Handtüchern trocken. Sie wollen das Basilikum so trocken wie möglich.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
9
Basilikum mit dem Öl in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Mischung gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Legen Sie ein Sieb in eine Schüssel. Befeuchten Sie ein VIVA-Handtuch mit Wasser und legen Sie das Handtuch in das Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
11
Gießen Sie das Basilikumöl in das Sieb. Es dauert eine Weile, bis sich das Öl durchzieht. Möglicherweise müssen Sie es vorsichtig zusammendrücken, um das Öl zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
12
Gießen Sie angespanntes Basilikumöl in den Hals eines kleinen Filets oder eines kleinen sterilisierten Glases. Decken Sie das Glas oder den Beutel fest ab und kühlen Sie es ab. Verwenden Sie innerhalb von vier Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum-ÖlBasilikum-Öl

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin