Tomaten-Mozzarella-Bruschetta mit Basilikumöl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie die Tomaten, Knoblauch, Mozzarella und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mozzarella-Tomaten-Basilikum-Bruschetta, Tomaten, Basilikum & Mozzarella Bruschetta, und Mozzarella, Basilikum, Tomaten Gegrillter Käse Bruschetta.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: sieb, kleine cruet oder glas
Tomatenwürfel auf ein VIVA-Handtuch legen und salzen.
20 Minuten sitzen lassen.
In eine Schüssel geben und mit Mozzarella und Essig vermischen. Mit Salz abschmecken.
Bei Raumtemperatur stehen lassen, während das Brot geröstet wird.
Legen Sie die Brotscheiben in einer Schicht auf ein Blech und backen Sie sie, bis die Ränder golden sind, wobei Sie das Brot zur Hälfte wenden. Reiben Sie eine Seite geröstetes Brot mit rohem Knoblauch. Zum Zusammenbauen einen Hügel Tomatenmischung auf Scheiben legen und mit Basilikumöl beträufeln.
Sofort servieren. Basilikumöl Zubereitung: Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser. Lassen Sie die Basilikumblätter in das kochende Wasser fallen und tauchen Sie sie 5 Sekunden lang ein.
Entfernen Sie sie mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel in das Eisbad. Arbeiten Sie schnell. Sie möchten die Basilikumblätter nicht zu lange im kochenden Wasser haben. Wenn Sie die Blätter blanchieren und dann in Eiswasser schockieren, bleibt die hellgrüne Farbe erhalten.
Nehmen Sie das Basilikum aus dem Wasser und drücken Sie es mit VIVA-Handtüchern trocken. Sie wollen das Basilikum so trocken wie möglich.
Basilikum mit dem Öl in einen Mixer geben. Pürieren, bis die Mischung gut kombiniert ist.
Legen Sie ein Sieb in eine Schüssel. Befeuchten Sie ein VIVA-Handtuch mit Wasser und legen Sie das Handtuch in das Sieb.
Gießen Sie das Basilikumöl in das Sieb. Es dauert eine Weile, bis sich das Öl durchzieht. Möglicherweise müssen Sie es vorsichtig zusammendrücken, um das Öl zu unterstützen.
Gießen Sie angespanntes Basilikumöl in den Hals eines kleinen Filets oder eines kleinen sterilisierten Glases. Decken Sie das Glas oder den Beutel fest ab und kühlen Sie es ab. Verwenden Sie innerhalb von vier Tagen.