Tomaten-Mozzarella-Fondue

Tomaten-Mozzarella-Fondue
Tomaten-Mozzarella-Fondue ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Cheddar-Fondue, Tomaten-Kräuter-Fondue, und 10-Minütiges sonnengetrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fondue.

Anweisungen

1
Frische Basilikumblätter nur eine Sekunde in kochendem Wasser blanchieren und dann direkt in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Das Basilikum abtropfen lassen, das überschüssige Wasser vorsichtig auspressen, aber die Blätter ganz lassen. Wickeln Sie 1 Basilikumblatt um jede Bocconcini. Spieße die verpackten Bocconcini auf das Ende eines Holzspießes. In die Tomatensauce tauchen und genießen!;
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Öffnen Sie die Dose Tomaten, gießen Sie den Saft ab und werfen Sie ihn weg. Drücken Sie die ganzen Tomaten mit den Händen zu Brei und geben Sie beim Drücken Fruchtfleisch in eine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Olivenöl in einem schweren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Knoblauch hinzufügen und goldbraun und duftend kochen; Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, rühren Sie alles um und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Als Dip für die Bocconcini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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