Tomaten-Mozzarella-Fondue

Tomaten-Mozzarella-Fondue
Tomaten-Mozzarella-Fondue ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Cheddar-Fondue, Tomaten-Kräuter-Fondue, und 10-Minütiges sonnengetrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fondue.

Anweisungen

1
Frische Basilikumblätter nur eine Sekunde in kochendem Wasser blanchieren und dann direkt in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Basilikum abtropfen lassen, das überschüssige Wasser vorsichtig auspressen, aber die Blätter ganz lassen. Wickeln Sie 1 Basilikumblatt um jede Bocconcini. Spieße die verpackten Bocconcini auf das Ende eines Holzspießes. In die Tomatensauce tauchen und genießen!;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Öffnen Sie die Dose Tomaten, gießen Sie den Saft ab und werfen Sie ihn weg. Drücken Sie die ganzen Tomaten mit den Händen zu Brei und geben Sie beim Drücken Fruchtfleisch in eine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Olivenöl in einem schweren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Knoblauch hinzufügen und goldbraun und duftend kochen; Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, rühren Sie alles um und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
7
Als Dip für die Bocconcini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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