Tomaten-Mozzarella-Fondue

Tomaten-Mozzarella-Fondue
Tomaten-Mozzarella-Fondue ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. Für $1.66 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, Basilikumblättern, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Cheddar-Fondue, Tomaten-Kräuter-Fondue, und 10-Minütiges sonnengetrocknetes Tomaten-Rosmarin-Fondue.

Anweisungen

1
Frische Basilikumblätter nur eine Sekunde in kochendem Wasser blanchieren und dann direkt in eine große Schüssel mit Eiswasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Basilikum abtropfen lassen, das überschüssige Wasser vorsichtig auspressen, aber die Blätter ganz lassen. Wickeln Sie 1 Basilikumblatt um jede Bocconcini. Spieße die verpackten Bocconcini auf das Ende eines Holzspießes. In die Tomatensauce tauchen und genießen!;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Öffnen Sie die Dose Tomaten, gießen Sie den Saft ab und werfen Sie ihn weg. Drücken Sie die ganzen Tomaten mit den Händen zu Brei und geben Sie beim Drücken Fruchtfleisch in eine Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Olivenöl in einem schweren Topf bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Knoblauch hinzufügen und goldbraun und duftend kochen; Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
6
Fügen Sie Tomatenmark hinzu, rühren Sie alles um und reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln. Etwa 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
7
Als Dip für die Bocconcini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse16 Kugeln (Durchmesser) Bocconcini-Mozzarella-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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