Tomaten-Mozzarella-Rucola-Pesto-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Caprese Rucola Pesto Sandwiches einen Versuch. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 14g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 Gehen Sie in den Laden und holen Sie zerrissenen Rucola, Minzblätter, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rucola-Pesto, Ei und Putenwurst Frühstück Sandwiches, Geröstete Paprika-Mozzarella-Sandwiches mit Rucola-Pesto, und Rucola-Salat Caprese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot backen, wie auf Dose gerichtet. Vollständig abkühlen.
In der Zwischenzeit in Küchenmaschine oder Mixer Rucola, Basilikum, Minze, Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne und Öl geben. Abdecken; mischen bis püriert.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Zitronenschale verrühren.
Brot der Länge nach unten Mitte schneiden.
Rucola-Mischung (Pesto) auf der unteren Hälfte des Brotes verteilen; Mayonnaise-Mischung auf der oberen Hälfte verteilen. Obere untere Hälfte mit Mozzarella-Scheiben, Tomatenscheiben und Basilikumblättern. Mit der oberen Hälfte des Brotes bedecken.
Laib in 3 Sandwiches schneiden.