Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 198 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist gut. Versuchen Balsamico-marinierter Tomaten-Mozzarella-Salat, Gurken-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico, und Frische Tomaten-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gießen Sie Balsamico-Essig in einen kleinen Topf und fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Essig auf 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Die Salatblätter auf 4 Salatteller verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Salat legen und den Mozzarella auf die Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Die Salate mit roten Zwiebeln, Himbeeren und geschnittenen schwarzen Oliven bestreuen. Mit getrocknetem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen; mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Maisbrotteig (siehe Unten)
Heißes Wasser (100 °F)
Mit 50 Kalorien
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt