Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 198 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist gut. Versuchen Balsamico-marinierter Tomaten-Mozzarella-Salat, Gurken-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico, und Frische Tomaten-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Balsamico-Essig in einen kleinen Topf und fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Essig auf 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Salatblätter auf 4 Salatteller verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Salat legen und den Mozzarella auf die Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Die Salate mit roten Zwiebeln, Himbeeren und geschnittenen schwarzen Oliven bestreuen. Mit getrocknetem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen; mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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