Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion
Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico-Reduktion könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 198 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett pro Portion. Für $1.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Olivenöl, Salz und Pfeffer, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 80%. Dieser Score ist gut. Versuchen Balsamico-marinierter Tomaten-Mozzarella-Salat, Gurken-Tomaten-Mozzarella-Salat mit Balsamico, und Frische Tomaten-Bruschetta mit Balsamico-Reduktion für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie Balsamico-Essig in einen kleinen Topf und fügen Sie den zerdrückten Knoblauch hinzu. bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Essig auf 1/4 Tasse reduziert ist. Beiseite stellen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Die Salatblätter auf 4 Salatteller verteilen. Die Tomatenscheiben auf den Salat legen und den Mozzarella auf die Tomaten legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
3
Die Salate mit roten Zwiebeln, Himbeeren und geschnittenen schwarzen Oliven bestreuen. Mit getrocknetem Basilikum, Salz und Pfeffer würzen; mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
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