Tomaten nach Pizzaart

Brauche ein ovo-lacto-vegetarisches hor d'oeuvre? Tomaten im Pizzastil könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 und kostet 63 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 225 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Mehl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pizza nach römischer Art mit gerösteten Kirschtomaten, Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarella und perfekte Pizza zu Hause, und Pesto-Pizza mit frischen Tomaten und Mozzarella und perfekte Pizza zu Hause.
Anweisungen
Mehl, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Tomaten in Mehlmischung eintauchen. In einer Pfanne Tomaten nacheinander in Öl braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Auf Wunsch mit grünem Pfeffer bestreuen. Mit Käse belegen; kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; warm servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.