Tomaten-Orangen-Marmelade
Tomaten-Orangen-Marmelade ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 74 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 17 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Saft Orangen, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Tomaten-Orangen-Marmelade, Tomaten-Orangen-Marmelade Huhn: Eine südliche lebende Vorschau, und Orangenmarmelade-Ricotta Cupcakes mit Marmelade Buttercreme Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Falls gewünscht, sterilisieren Sie Gläser, Deckel und Schraubbänder.
Chill 2 kleine Teller (zum Testen von Marmelade).
Kochen Sie alle Zutaten, einschließlich reservierter Säfte aus Tomaten, im Topf bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Köcheln lassen, häufig umrühren, wenn die Marmelade dicker wird (um ein Anbrennen zu verhindern) und die Hitze nach Bedarf anpassen, bis die Marmelade fertig ist, 50 Minuten bis 1 1/4 Stunden. Beginnen Sie nach 50 Minuten mit dem Testen auf Doneness: Lassen Sie einen Löffel Marmelade auf einen gekühlten Teller fallen und kippen Sie ihn dann; Es sollte in einem Hügel bleiben und nicht laufen (wenn nötig, nehmen Sie den Topf Marmelade während des Tests vom Herd).
Wenn nicht Verarbeitung, kühle Marmelade, aufgedeckt, dann in einem luftdichten Behälter (vorzugsweise Glas) abkühlen.
Bei Bedarf Gläser 1 Minute auf einem sauberen Küchentuch kopfüber abtropfen lassen und dann umkehren. Schöpfen Sie Marmelade in Gläser und lassen Sie oben 1/4 Zoll Platz. Führen Sie ein dünnes Messer zwischen Marmelade und Glas, um Luftblasen zu beseitigen.
Versiegeln, verarbeiten und lagern Sie gefüllte Gläser (und kochen Sie Marmelade in Gläsern 10 Minuten).
Lassen Sie Marmelade mindestens 1 Tag in Gläsern stehen, damit sich Aromen entwickeln können.
• Marmelade hält, gekühlt 3 Wochen.