Tomaten-Panzanella
Tomate Panzanella könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 21 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Gurken, Zwiebeln, Erbstücktomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken und Tomaten-Panzanella, Tomaten-Bruschetta Panzanella, und Erbstück-Tomaten-Panzanella.
Anweisungen
Toss zusammen Mais, Tomaten, Wein, geröstete Brotwürfel, Gurke, Olivenöl, Zwiebel, Basilikum und Salz und Pfeffer abschmecken.
30 Minuten stehen lassen.
Essig hinzufügen, und werfen zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.