Tomaten-Paprika-Suppe

Tomaten-Paprika-Suppe
Tomaten-Paprika-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Ordnen Sie die Pfefferstücke auf dem Broilergestell an, damit sie sich nicht berühren, und braten Sie, bis die Haut größtenteils verkohlt und die Paprika weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Legen Sie die Paprikaschoten in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit Reißverschluss und lassen Sie sie abkühlen; Haut abziehen, sobald sie abgekühlt ist. Die Paprika grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
4
Gehackte Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Hühnerbrühe und Lorbeerblätter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Deckel, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Sellerie zart sind, ca. 2 28-Unzen-Dosen Tomatenwürfel einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
6
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. Püree in Chargen bis glatt. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BlenderBlender
TopfTopf
7
Geben Sie die gemischte Suppe in den Topf zurück und rühren Sie die 14,5-Unzen-Dose Tomatenwürfel und den Parmesankäse unter. Bringen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze zum Köcheln und wischen Sie sie ständig, um den Käse zu schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
KäseKäse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie die Tortellini unter. Kochen Sie die Tortellini bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten; in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen, mit Wasser abspülen und in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score31
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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