Tomaten-Paprika-Suppe
Tomaten-Paprika-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 155 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Broiler des Ofens vor und stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf.
Ordnen Sie die Pfefferstücke auf dem Broilergestell an, damit sie sich nicht berühren, und braten Sie, bis die Haut größtenteils verkohlt und die Paprika weich sind, 8 bis 10 Minuten.
Legen Sie die Paprikaschoten in eine wiederverschließbare Plastiktüte mit Reißverschluss und lassen Sie sie abkühlen; Haut abziehen, sobald sie abgekühlt ist. Die Paprika grob hacken.
Gehackte Paprika, Zwiebeln, Sellerie, Knoblauch, Hühnerbrühe und Lorbeerblätter bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Deckel, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Zwiebeln und Sellerie zart sind, ca. 2 28-Unzen-Dosen Tomatenwürfel einrühren und vom Herd nehmen.
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Gießen Sie die Suppe in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Halten Sie den Deckel des Mixers mit einem gefalteten Küchentuch fest und starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Suppe in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren lassen. Püree in Chargen bis glatt. Alternativ können Sie einen Stabmixer verwenden und die Suppe direkt im Kochtopf pürieren.
Geben Sie die gemischte Suppe in den Topf zurück und rühren Sie die 14,5-Unzen-Dose Tomatenwürfel und den Parmesankäse unter. Bringen Sie die Suppe bei mittlerer Hitze zum Köcheln und wischen Sie sie ständig, um den Käse zu schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen und rühren Sie die Tortellini unter. Kochen Sie die Tortellini bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten; in einem Sieb in der Spüle abtropfen lassen, mit Wasser abspülen und in die Suppe rühren.